Tuesday, November 15, 2016

Pechuga de pavo rellena de Mangú


Receta Original de Lola

Ya se acerca accion de Gracias y quiero compartirles mi receta. La receta la puede modificar a gusto. Feliz Dia de Accion de Gracias! Que disfrutes en familia.

Ingredientes


  • Pechuga de pavo deshuesada
  • Tocineta(Bacon) puede ser de pavo o cerdo.
  • Tostones congelados
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Vinagre
  • Sazon a gusto
  • Sofrito
  • Hilo para amarrar


Pechuga

La pechuga de pavo deshuesada la lava con agrio de naranja, luego en una tabla de picar la cubre con plastico y usa un martillo de cocina para aplanar la pechuga, la adoba con sal y pimienta  gusto, en mi caso use tambien ajo y sazon goya y sofrito.

Mangu

Al mangu el gusto se lo da el aceite de cebolla frita. Corte la cebolla roja (preferiblemente) y en un envace deje reposar unos minutos con vinagre y sal. Luego sofria la cebolla hasta que este blanda.

El mejor mangu se hace con platanos frescos pero si desea hacerlo de una manera mas rapida, yo uso los tostones conjelados q ya vienen en una bolsa en el supermercado, Los hiervo con sal, cuando ya estan blandos le escurro el agua los majo con un tenedor les añado el aceite de la cebolla, mantequilla y un poco de agua fria. El truco del agua fria es para detener la cocion y para que quede blando.

Relleno

Añada el mangu a la pechuga. Envuelvala como un rollo con la tocineta y amarre con el hilo. Esto va al horno a 350 grados por alrededor de 2 horas y media.



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